Home  | Impressum | Datenschutz | Sitemap | KIT

5. Sino-EU Doctoral School for Sustainable Engineering (SESE)

Vom 17.09.2018 - 21.09.2018 fand die 5. Sino-EU Doctoral School for Sustainable Engineering (SESE) an der Tongji University in Shanghai statt. Über 30 Doktoranden sowie Professoren und Mitarbeiter der Tongji-Universität, Shanghai, des Harbin Institute of Technology (HIT) und des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT) nahmen an der erfolgreichen Veranstaltung teil. Auf dem Programm standen Vorträge der Doktoranden sowie 6 Keynote-Vorträge von Professoren oder Experten aus der Industrie. Neben dem fachlichen stand vor allem der interkulturelle Austausch im Vordergrund.
Miriam Magdolen und Sascha von Behren vom Institut für Verkehrswesen nahmen an der Veranstaltung teil und präsentierten ihre Forschungsergebnisse im Rahmen von Fachvorträgen:
Magdolen, Miriam, von Behren, Sascha; Hunecke, Marcel, Chlond, Bastian; Vortisch, Peter. Definition and Segmentation of Urban Mobility Types in Different Cultural Contexts
von Behren, Sascha; Heilig, Michael; Bönisch, Lisa; Chlond, Bastian; Vortisch, Peter. How Attitudes Effect On-Demand Mobility Usage - an Example from China
Sascha von Behren erhielt für seinen Vortrag den Best Presentation Award.